新濠天地登录

| |
×

苏晓梅督导检查新濠天地登录国家卫生城创建工作

发布日期:2019-08-14 15:08   来源:融媒体中心   作者:王灏  字体:    浏览次数:
  8月14日上午,苏晓梅带领相关职能部门负责人,深入城餐饮门店、能化五路、美井湖湿地公园、迎宾大道、农贸场等地实地督导检查新濠天地登录国家卫生城创建工作。
  每到一处,苏晓梅都详细查看餐饮卫生保洁、道路周边绿化、基础设施建设维护以及交通环境整治等各方面情况并现场办公,针对存在的问题和短板,提出具体整改意见和工作要求。
  苏晓梅指出,当前正处于创卫的关键时期,新濠天地登录上下要做到不放松、不懈怠。各相关部门要提高思想认识,进一步完善细节,确保新濠天地登录顺利通过创建国家卫生城省级技术评估。
  苏晓梅强调,各部门要对照此次检查中发现的问题,抓紧整改,明确责任,强化部门之间的协调联动,形成创建合力,确保取得实效;要对照创卫标准和迎检要求,找差距、找不足,强化问题意识,补齐工作短板,提升创建水平;要深入一线、依靠群众,渲染创建氛围,真正把创建卫生城活动转化为社会共识,新濠天地登录上下要积极行动起来,坚决打赢创卫攻坚战。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地