新濠天地登录

| |
×

王飞主持召开周例会

发布日期:2019-09-17 17:43   来源:融媒体中心   作者:王灏  字体:    浏览次数:
  9月17日,王飞主持召开周例会。全体在家领导,各镇办、各承担重点项目部门主要负责同志参加会议。

  会上,各副汇报了各自包抓和分管重点项目进展情况和下一步工作打算。
  王飞强调,一是思想上要再重视,始终把项目作为第一抓手,把稳增长作为当前经济工作的首要任务,全力以赴抓项目、促投资,抓工业、稳增长,确保主要经济指标保持在合理间;二是推进上要更有力,正视项目存在的困难和问题,强化工作举措,加强保障服务,全力促进项目加快建设,确保按时建成投产。坚持建设和储备两手抓,提前谋划好2020年和“十四五”重点项目,确保项目建设接替有序、后劲不减。三是合力上要再加强。进一步强化领导责任包抓、部门配合紧密、严格督查考核,形成项目建设强大合力,确保完成全年投资任务,为全经济稳增长做出应有贡献。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地