新濠天地登录

| |
×

举行2019年第三次重点项目集中开工动员会

发布日期:2019-09-19 22:41   来源:融媒体中心   作者:任炫烨  字体:    浏览次数:
  秋雨润槐乡,奋进正当时。9月19日,举行2019年第三次重点项目集中开工动员会,对项目建设再动员、再鼓劲、再升温,进一步提振信心、提高士气,迅速掀起项目建设新热潮。
  苏晓梅出席动员会,并宣布项目开工。副、王飞作动员讲话,常委、常务副胡江涛主持,陕西鲁泰防水材料科技有限公司董事长陆保印介绍项目情况。人大常委会主任张怀星,政协主席燕志平等级领导和各镇办、各重点项目主管部门主要负责同志及干部职工、项目实施单位职工代表等参加动员会。
  王飞在动员讲话时强调,今天集中开工的项目,单体投资量大、综合效益好,必将对进一步扩大有效投资,壮大域经济,增进民生福祉,推动高质量发展,产生积极而深远的影响。新濠天地登录各级各部门要牢固树立“项目为王”的理念,以这次动员会为契机,大力发扬“马上就办、办就办好”的过硬作风,尽职尽责、尽心尽力当好项目服务的“五星级服务员”,千方百计为项目建设营造一流的外部环境,促进项目加快实施、顺利投产运营。各项目业主和建设单位要精心组织、科学调度,抢工期、抓进度、保质量,争取早日投产见效,努力实现经济、社会效益的双丰收。
  据悉,这次集中开工的重点项目8个,总投资23.52亿元,涉及工业、农业、基础设施、民生服务、新能源、生态环保等方面。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
新濠天地登录 陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地