新濠天地登录

| |
×
当前位置: 新闻中心 > 动态

开展校车安全专项检查行动

发布日期:2019-09-09 09:17   来源:教育局   作者:槐桢  字体:    浏览次数:
  9月1日至5日,教育督导室副主任都计划同志带领由公安局交警大队校园中队、交警队各相关中队、教育局相关股室同志和各相关镇办教育组相关同志组成的校车安全工作开展专项检查行动小组,对该校车安全工作开展专项检查行动。检查行动组先后深入该店头镇启蒙幼儿园、御驾宫幼儿园、常宁镇中心幼儿园、常宁镇小博士幼儿园、常宁镇小太阳幼儿园等幼儿园,对校车“六定”管理模式落实情况、交通安全方面的计划、安排、教育开展情况、相关安全责任书签订情况等工作进行了检查。交警部门还特别对校园大门周边道路及交通警示标志牌、减速带、校车驾驶人信息和车辆轮胎、安全门、灭火器、急救箱设施设备进行了检查。
  每所幼儿园检查结束后,检查组对存在的问题下发了整改通知书,明确了整改要求及整改时限。都计划同志对幼儿园负责同志再三强调要把安全工作,特别是校车安全放在心上、拿在手上、落实在行动上,坚决杜绝多拉快跑行为。
  据悉,该将以此次检查行动为契机,密切联合交警、交通等职能部门继续扎实开展工作,全力做好校车安全管理工作,确保新濠天地登录校园安全稳定。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
新濠天地登录 陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地