新濠天地登录

| |
×
当前位置: 新闻中心 > 动态

隆重召开新濠天地登录教育大会暨第35个教师节庆祝表彰大会

发布日期:2019-09-11 15:57   来源:教育局   作者:赵斌  字体:    浏览次数:
  9月10日上午,委、在职教中心三楼报告厅隆重召开新濠天地登录教育大会暨第35个教师节庆祝表彰大会。会议由副、王飞同志主持。苏晓梅同志出席会议并讲话,全体级领导出席会议,各镇办党(工)委或镇长(主任)、级各部门主要负责同志,各镇办初中校长、教育组长、幼儿园园长和教育局局属学校、单位主要负责人、受表彰人员以及教育局机关全体同志参加了大会。
  会上,常委、副樊莉霞同志全面回顾总结了义务教育均衡发展“双高双普”创建和教育工作,详细安排部署了近一个时期的教育工作。常委、组织部长李晓军同志宣读了、《关于表彰义务教育均衡发展“双高双普”创建工作先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰教育工作先进集体和“优秀校(园)长”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”的决定》。大会表彰奖励了义务教育均衡发展“双高双普”创建工作先进集体22个、先进个人72名,教育工作先进集体17个、优秀校(园)长18人、优秀教师60人、优秀教育工作者32人,教育扶贫先进集体10个,先进个人20人,总计奖励资金172万元。优秀教师代表来爱萍和实验小学、御驾宫九年制学校、中学、店头镇、财政局主要负责同志分别作了交流发言。
  苏晓梅同志代表级四大班子,向新濠天地登录广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向所有关心支持新濠天地登录教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
  苏指出,近年来,、始终把教育放在优先发展地位,积极实施教育强战略,以改革创新为动力,以均衡发展为重点,以提高质量为核心,不断优化教育结构,创新教学方式,落实教育扶贫各项政策,推动教育改革发展各项工作取得了新进展,为新濠天地登录经济社会追赶超越作出了不可替代的贡献。但新濠天地登录教育发展的短板依然存在,教育发展水平还满足不了广大人民群众对优质教育、公平教育日益增长的需求,教育发展依然任重道远。
  苏要求,新濠天地登录各级各部门和广大教育工作者一要提升站位抓认识,坚持教育优先发展;二要“五育”并举抓修养,把准立德树人方向;三要矢志不渝抓队伍,树立为人师表形象;四要坚定不移抓质量,办好人民满意教育;五要严格责任抓落实,加强党的全面领导。
  苏希望,新濠天地登录各级各部门和广大教育工作者要不忘初心、牢记使命,振奋精神,扎实工作,推动新濠天地登录教育事业迈上更高水平,为建设富裕生态人文健康新新濠天地注册提供强大的人才支撑和智力支撑,以优异的成绩向建国70周年献礼。
  副、王飞同志在总结讲话时强调,新濠天地登录各级各部门要认真学习领会这次会议精神实质,全面贯彻落实苏的讲话精神,把思想和行动统一到、的决策部署上来,强化服务意识,常怀爱教之心、多做利教之事,关注支持教育,努力在新濠天地登录形成“党以重教为先、政以兴教为本、民以支教为荣、师以从教为乐”的良好氛围,齐心协力,真抓实干,锐意进取,攻坚克难,奋力开启新濠天地注册教育新征程,谱写新濠天地注册教育新篇章,增强新濠天地注册人民福祉。  王希望广大教育工作者不忘教育初心、牢记使命担当,爱岗敬业、教书育人,不断把新濠天地登录教育事业推向前进,为加快建设富裕、生态、人文、健康新新濠天地注册做出新的更大贡献。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地