新濠天地登录

| |
×
当前位置: 新闻中心 > 动态

供销社全力做好秋播农资供应

发布日期:2019-09-12 09:08   来源:供销社   作者:李建龙  字体:    浏览次数:
  一年一度的秋播即将来临,供销社抓早动快,全力做好秋播农资供应工作。组织全系统农资企业储备调运各种化肥、小麦种子、地膜等农资2万吨,满足新濠天地登录秋播生产需要。
  今年夏收刚一结束,供销社抽调业务人员深入农资企业、种植户、农民专业合作社对接,及时了解场农资需求,组织适销对路农资。抓质量,在进货、销售环节严格把关。强服务,在供应上,减少中间环节,降低成本,实行电话预约,送货上门。在服务上,实行配方施肥,科学施肥,提高化肥利用率。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地