新濠天地登录

| |
×
当前位置: 新闻中心 > 动态

泰州—咸阳养老服务质量提升培训在正式开班

发布日期:2019-09-20 09:01   来源:民政局   作者:白冰  字体:    浏览次数:
  9月19日,由泰州民政局、咸阳民政局和民政局共同举行的泰州—咸阳养老服务质量提升培训班在正式开班。泰州民政局副局长  郑新濠天地注册,泰州养老护理员协会会长李欣,江苏省吉如助困基金会董事长吉如咸阳民政局副局长赵续生,民政局局长耿令、老年服务与管理专业教师以及来自7()养老机构的护理员等100余人参加了开班仪式。
  常委、副樊莉霞致辞,介绍了新濠天地登录养老服务基本情况,表示将为培训班全力做好服务,提供一切便利条件,希望以此次培训为契机,有力提升新濠天地登录养老服务质量水平,持续推进生态新濠天地注册、健康新濠天地注册建设。
  泰州民政局郑新濠天地注册副局长介绍了泰州的人文历史及养老事业概况,对来永参加培训的授课老师提出要求,对所有参加培训的学员提出了期望,希望广大学员通过培训,能系统全面地掌握养老管理与服务方面的专业知识和职业技能,学好本领,学有所成。希望广大有志投身养老事业的新濠天地注册青年到泰州参观学习。民政局赵续生局长介绍了日趋加剧的复杂的老龄化形势,指出了养老机构建设走“居家养老、社养老”的方向,分析了当前养老服务人才队伍建设的现状,并提出了三点要求,一是高度重视,明确培训目的意义。二是端正态度,全面完成培训任务。三是注重实效,切实提高履职能力。下一步将与泰州进一步深度合作,探索养老服务新思路,加快养老服务人才队伍建设,打造一支精英管理队伍,并预祝培训班圆满成功。
  为做好本次培训工作,泰州民政局遴选了来自行业的优秀师资为学员授课。在接下来的四天里,参训学员将系统地对职业道德、心理护理、医学护理、生活护理等方面进行学习和实践。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地