新濠天地登录

| |
×
索引号: 74501567-1/2018-159 主题分类: 成文日期:
发文机关: 信息办 发文文号: 发布日期: 2018-03-15 9:27:
发布机构: 信息办 浏览次数: 公文时效: 有效

王飞深入常宁镇检查指导农村危房改造工作

3月15日,副、王飞带领办、住建局主要负责同志深入常宁镇检查指导农村危房改造工作,并召开座谈会,听取基层意见和建议,研究农村危房改造相关工作。
  座谈会上,在听取了常宁镇负责同志工作汇报后,王飞指出,农村危房改造事关贫困群众生活基本保障,是实现“两不愁、三保障”总目标的重要组成部分,必须抓紧抓好。他强调,要抢抓当前施工的黄金期,充分带动群众积极性和主动性,投入到危房改造工作中,提前备工备料,力争早开工、早建成、早入住。要进一步细化工作任务,把目标任务明确到责任领导和责任人,倒排时间工期,加大工作力度,全面加快农村危房改造进度,确保今年目标任务全面完成。要实行建房全过程监管,确保农村危房改造的质量安全。

分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地