新濠天地登录

| |
×
索引号: 01601940-0/2019-311 主题分类: 成文日期:
发文机关: 财政局 发文文号: 发布日期: 2019-06-19 8:48:
发布机构: 财政局 浏览次数: 公文时效: 有效

财政局三项举措筑牢扫黑除恶专项斗争思想防线 

  扫黑除恶专项斗争工作开展以来,财政局坚决贯彻落实党中央、省战略部署要求,立足本职本业,切实把扫黑除恶专项斗争抓在手上,放在心上,多措并举,提升全局干部对扫黑除恶专项斗争的思想认识,推动全局扫黑除恶专项斗争工作深入开展。
  一是开展扫黑除恶理论学习。局领导班子亲自参与,采取集中学习与个人自学相结合的方式,重点学习了习近平总对扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神、《咸阳扫黑除恶专项斗争行业领域涉黑涉乱线索摸排重点》和中省关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神。对各种身份、行业的黑恶势力行为和表现进行了学习和分析,要求大家提高政治站位,严格自律,科学理财,依法理财。
  二是观看扫黑除恶专题教育片。组织全局职工干部观看了扫黑除恶专题教育片。教育片以案说法,讲述了黑恶势力通过非法手段把持基层政权、欺行霸、横行乡里的丑恶行径,严重扰乱了正常的社会秩序,危害人民群众的生命财产安全,让大家充分认识到深入开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实坚定与黑恶势力斗争到底的决心和信心。
  三是组织扫黑除恶应知必会知识测试。通过闭卷考试的形式,测试扫黑除恶理论学习成效,督促大家熟知扫黑除恶专项斗争得目标任务、基本原则、工作措施等,提高与黑恶势力作斗争的能力,积极主动参与涉黑涉恶势力摸排,为扫黑除恶专项斗争提供人力、财力、物力支持,全力落实好财政任务。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地