新濠天地登录

| |
×
索引号: 74501567-1/2019-291 主题分类: 成文日期:
发文机关: 发文文号: 发布日期: 2019-06-13 16:58
发布机构: 信息办 浏览次数: 公文时效: 有效

陕西日报:省应急管理厅 ?做党和人民群众合格的“守夜人”

  6月12日上午,省应急管理厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议要求,要以高度的政治责任感,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,做党和人民群众合格的“守夜人”。要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到突出重点抓好学习,围绕中心深入调研,不遮不掩检视问题,从严抓好整改落实。要加强组织领导,夯实领导责任,加强督促指导,做好统筹兼顾,营造浓厚氛围,推动应急管理工作起好步、开好局。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地