新濠天地登录

| |
×
索引号: 74501567-1/2019-297 主题分类: 成文日期:
发文机关: 发文文号: 发布日期: 2019-06-07 17:9:
发布机构: 信息办 浏览次数: 公文时效: 有效

审计局开展领导干部自然资源资产审计

  近日,审计局根据年初制定的项目计划安排,对水利局领导干部自然资源资产和生态环境保护责任情况进行审计。本次审计以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为重点;以促进领导干部守法、守纪、守规、尽责,切实树立绿色发展理念为目标。督促领导干部切实履行自然资源资产管理和生态环境保护责任。
  本次审计内容围绕水资源节约约束性指标和目标责任制完成情况;贯彻执行水资源法律法规及政策落实情况;水资源开发利用和生态环境保护重大决策情况;水资源开发利用、相关资金征收管理使用和项目建设运行情况等方面开展。重点关注领导干部在自然资源资产和生态环境保护方面取得的成绩和存在的问题。
  目前该项目正在实施中。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地