新濠天地登录

| |
×
索引号: 74501567-1/2019-184 主题分类: 成文日期:
发文机关: 信息办 发文文号: 发布日期: 2018-10-13 10:41
发布机构: 信息办 浏览次数: 公文时效: 有效

食品药品检验检测中心大力开展评价性抽检监测工作

新濠天地登录为客观评价食品安全风险状况,提升风险防控能力,切实保障公众饮食安全和身体健康,自9月份起,咸阳食品药品监督管理局委托我中心开展全食品安全评价性抽检监测工作。

本次评价性监测工作,抽检的品种主要为餐饮加工食品。涉及的食品类别分别为发酵面制品、油炸面制品、肉皮肉冻、酱卤肉制品、酱腌菜、饮料(自制)、糕点(自制)、乳制品、火锅底料、油辣椒、餐具等十多个品种,共计330批次。截止10月9日已抽取216批次。抽检工作按照随机抽检、有所侧重的原则进行抽样检验。

新濠天地登录本次评价性抽检是由咸阳食品药品检验检测中心组织实施,旨在动态掌握食品安全基础性资料和数据,查找分析可能存在的问题,为创建食品安全城提供科学的决策依据。(张咪)

分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地