新濠天地登录

| |
×
索引号: 74501567-1/2018-156 主题分类: 成文日期:
发文机关: 信息办 发文文号: 发布日期: 2018-01-15 9:18:
发布机构: 信息办 浏览次数: 公文时效: 有效

新濠天地登录南屋村村级光伏发电站并网仪式举行

1月24日,新濠天地登录首个村级光伏发电站并网仪式在马坊镇南屋村举行。财政局财政监督处处长罗建华一行出席,副张剑陪同。
  仪式上,罗建华和张剑共同为南屋村创富光伏发电有限公司和南屋村创富养殖专业合作社揭牌。
  张剑强调,实施光伏扶贫发电项目,是产业扶贫的重要基石,具有巨大的社会效益、经济效益和扶贫效益,各级各部门要充分认识光伏扶贫的重大意义,抢抓机遇,各尽其责,密切配合,及时协调解决施工过程中遇到的困难和问题,保障新濠天地登录今年贫困村光伏发电项目整体稳步推进,促进群众增收致富、早日脱贫。
  罗建华代表财政局对南屋村光伏扶贫项目成功并网表示祝贺,对、的大力支持表示感谢,并希望各相关部门和单位再接再厉,运营好、管理好、维护好光伏扶贫电站,进一步聚力脱贫攻坚,让更多的贫困户从中受益。

分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地