新濠天地登录

| |
×
索引号: 74501567-1/2019-94 主题分类: 成文日期:
发文机关: 财政局 发文文号: 发布日期: 2019-02-21 9:7:0
发布机构: 信息办 浏览次数: 公文时效: 有效

财政局四项举措抓好耕地地力保护补贴发放工作

  财政局四项举措抓好耕地地力保护补贴宣传工作,财政局按照省要求,认真部署,四项措施并举,做好耕地地力保护补贴政策落实工作,提高群众对财耕地地力保护补贴知晓率和监督政策参与率。
  财政局从四个方面着手开展工作。一是高度重视、加强组织领导。建立健合“耕地地力保护补贴”协调机制,定期召开会议研究耕地地力保护补贴兑付工作中存在的问题。确保党惠农政策落到实处;加强与农牧镇办之间的沟通。二是加宣传,提高知晓率。(一)向镇、村、组干部及农户宣传耕地地力保护补贴政策;(二)在镇及各村的显眼位置悬挂耕地地力保护补贴政策宣传横幅;(三)在村组公开栏向社会公开耕地地力保护补贴政策宣传图片;(四)在财政所设立便民窗口,方便群众前来咨询耕地地力保护补贴相关政策。建立高效的协作机制,确保耕地地力保护补贴及时、足额发放到户。三是完善制度、规范操作流程。积极改善、精简“耕地地力保护补贴”发放的各项工作制度和流程,切实完善耕地地力保护补贴资金风险防控。四是实行公示、接受社会监督。对于已经确定的补助对象,及时在行政村、自然村和公共场所进行公示,并公布举报电话,接受群众和社会监督,真正做到公平、公正、公开。

分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
新濠天地登录 陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地