新濠天地登录

| |
×
索引号: 74501567-1/2019-214 主题分类: 成文日期:
发文机关: 自然资源局 发文文号: 发布日期: 2019-07-12 10:14
发布机构: 信息办 浏览次数: 公文时效: 有效

自然资源局成功公开出让3宗国有土地

  5月28日,经新濠天地登录批准,自然资源局举行2019-01号等3国有土地使用权公开出让活动,成功公开出让3宗国有建设用地使用权,宗地总面积69.705亩,累计成交价款536.59万元。待成交公示期满后,该局将按程序为企业办理后续用地手续。

  在工作人员及竞买企业的相互配合下,本次国有土地使用权公开出让活动开展井然有序,竞买企业秉持着严谨、认真的态度完成,工作人员同样以公平、公正的工作态度维持着竞买现场的秩序,并认真做好相关会议记录。

  通过此次国有土地使用权公开出让活动,有效利用了该土地资源,提升了节约集约用地水平,推动了重大项目落地,为促进新濠天地注册经济和社会发展提供了更加有力的土地保障。
分享给好友阅读:
网站地图

主办单位: 承办单位:信息化工作办公室
邮编:713400 运维电话:029-37667668 传真:029-37663521 地址:新永路1号
陕ICP备11003503号  

中国新濠天地注册门户微博

中国新濠天地注册门户微信

新濠天地 新濠天地网址 新濠天地 888真人平台新濠天地